Au fil du calendrier
AU FIL DU CALENDRIER
Halloween
(disponibles du 19 octobre au 03 novembre)
Le carrot cake
des carottes, des épices, de la cannelle, du gingembre confit, des noix de cajou caramélisées et un glaçage tout doux et moelleux
19.50 € le cake
La tarte à l'orange d'Halloween
une crème à l’orange toute en subtilité
(pâte sucrée, crème orange, décor chocolat)
6 parts = 17.50 € / 8 parts = 22.00 € / 10 parts = 26.00 €
Les biscuits speculoos d'Halloween
des biscuits maison, bien sûr
2.00 € les 100 gr.
Noël
(disponibles du 1er au 31 décembre)
Collection bûches 2024
La bûche marron / vanille
composée d’un biscuit chocolat, d’un insert crème vanille et d’une mousse aux marrons
4 parts = 24.50 € / 6 parts = 32.50 € / 8 parts = 41.00 €
(ne vous fiez pas à ces photos épurées pour l’aspect de la surface des bûches, ce sont les photos des tests que j’ai réalisés en cours d’année)
Collection bûches 2024
La bûche ananas
cette mousse ananas cache un coeur ananas fruit et repose sur un socle speculoos ultra croustillant
4 parts = 25.50 € / 6 parts = 33.50 € / 8 parts = 42.00 €
(ne vous fiez pas à ces photos épurées pour l’aspect de la surface des bûches, ce sont les photos des tests que j’ai réalisés en cours d’année)
Collection bûches 2024
La bûche nougat glacé
garnie de nougatine maison concassée, d’éclats de pistache, de fruits confits et de raisins secs marinés au Grand-Marnier
(coulis au choix : framboise ou passion)
4 parts = 22.50 € / 6 parts = 29.00 € / 8 parts = 36.00 €
(ne vous fiez pas à ces photos épurées pour l’aspect de la surface des bûches, ce sont les photos des tests que j’ai réalisés en cours d’année)
voici également quelques propositions de verrines individuelles pour varier les plaisirs :
Les grandes verrines individuelles
(pas de commande minimum pour les 24, 25 et 31 décembre)
– la citron / noisette (crumble noisette, ganache montée chocolat blanc Valrhona et vanille, crémeux citron) = 4.40 € la verrine (commande de 6 minimum)
– la tiramisù citron vert ou tiramisù framboise (4.30 € la verrine)
et quelques biscuitsde Noël :
Les goûters de Noël
(disponibles du 1er décembre au 31 janvier)
Les biscuits pain d'épices
2.10 € les 100 gr. (commande minimum de 300 gr.)
Le bonhomme pain d'épices
1.25 € le bonhomme (env. 14 cm) (commande minimum de 6 pièces)
Les étoiles à la cannelle
2.60 € les 100 gr. (commande minimum de 150 gr.)
Le carrot cake
des carottes, des épices, de la cannelle, du gingembre confit, des noix de cajou caramélisées et un glaçage tout doux et moelleux
19.50 € le cake
La brioche "pain de courge"
C’est une brioche très moelleuse, sucrée. Le potimarron lui donne sa couleur, aucun colorant n’est ajouté.
pour 6 => 8.00 € / pour 8 => 10.00 € / pour 10 => 11.50 € / pour 12 => 13.50 €
L'Epiphanie
(disponibles du 26 décembre au 31 janvier)
Les galettes de l'Epiphanie
3 versions, en taille 6, 8, ou 10 parts :
– la traditionnelle frangipane : 2.90 € la part
– la galette amande, Grand-Marnier et agrumes (orange, citron) : 3.70 € la part
– la galette praliné et noisettes : 3.50 € la part
Le mille-feuilles
Janvier, c’est le mois où je fais du feuilletage ! je vous propose donc ici un mille-feuilles avec une crème vanille et son glaçage maison.
6 parts = 23.50 € / 8 parts = 31.00 € / 10 parts = 38.50 € / 12 parts = 44.00 €
La Chandeleur
(disponibles du 1er au 28 février)
Les crêpes chocolat / noisette
pour cette crêpe, je vous prépare une sauce lactée au chocolat Valrhona, agrémentée de noisettes hachées
2.30 € la crêpe (commande minimum de 6)
Les crêpes caramel beurre salé
et pour celle-ci, je vous prépare une sauce onctueuse caramel beurre salé
1.70 € la crêpe (commande minimum de 6)
Les crêpes citron
en crêpes individuelles ou en version gâteau de crêpes
1.90 € la crêpe (commande minimum de 6)
28.00 € le gâteau de crêpes 8 personnes (composé de 15 crêpes garnies de crème citron)
Pâques
Le nid de Pâques
une fraîche association abricot / pistache
(biscuit pistache enrobé d’un tour chocolat blanc et pistache, confit abricot, ganache chocolat blanc, éclats de pistache (chocolat blanc Valrhona))
6 parts = 31.00 € / 8 parts = 38.00 € / 10 parts = 41.50 €
Les tablettes Valrhona
chocolat noir et noisettes
(disponibles toute l’année)
6.50 € la tablette de 120 gr.
Les pains au lait lapins de Pâques
(je vous les propose du 29 mars au 30 avril)
le lapin de Pâques version pain au lait moelleux
1.20 € le lapin, env. 70 gr. (commande minimum de 6)
L'agneau de Pâques
(je vous le propose du 29 mars au 30 avril)
ce doux agneau est réalisé avec un fin cake au citron
16.20 € l’agneau (env. 570 gr.)
La saison des fraises
Le fraisier
l’emblématique de la belle saison
(biscuit amande et éclats d’amandes, crème vanillée, fraises de France)
6 parts = 30.00 € / 8 parts = 38.50 € / 10 parts = 45.00 € / 12 parts = 51.50 €
La tarte aux fraises à la crème pâtissière
la classique à la crème pâtissière que petits et grands apprécient toujours
(pâte sucrée, crème pâtissière vanillée, fraises de France)
6 parts = 27.00 € / 8 parts = 36.00 € / 10 parts = 40.50 € / 12 parts = 46.50 €
La tarte fraise pistache
une belle tarte très travaillée pour cette version pistache
(fin sablé fleur de sel, biscuit moelleux pistache, fraises de France, chantilly pistache, éclats de pistache)
6 parts = 37.00 € / 8 parts = 48.00 € / 10 parts = 55.00 € / 12 parts = 62.00 €
La Charlotte aux fraises
un duo fraise / vanille accompagné d’un confit de fraises garnissent cette douce charlotte
(biscuit cuillère maison, mousse fraise, confit de fraise, mousse vanille, fraises de France)
6 parts = 32.00 € / 8 parts = 40.00 € / 10 parts = 48.50 € / 12 parts = 58.00 €