AU FIL DU CALENDRIER

La saison des fraises

Le fraisier

l’emblématique de la belle saison

(biscuit amande et éclats d’amandes, crème vanillée, fraises de France)

6 parts = 30.00 € / 8 parts = 36.50 € / 10 parts = 42.00 € / 12 parts = 45.50 €

La tarte aux fraises à la crème pâtissière

la classique à la crème pâtissière que petits et grands apprécient toujours

(pâte sucrée, crème pâtissière vanillée, fraises de France)

6 parts = 25.50 € / 8 parts = 32.00 € / 10 parts = 36.50 € / 12 parts = 42.50 €

La tarte fraise pistache

une belle tarte très travaillée pour cette version pistache

(fin sablé fleur de sel, biscuit moelleux pistache, fraises de France, chantilly pistache, éclats de pistache)

6 parts = 37.00 € / 8 parts = 44.00 € / 10 parts = 51.00 € / 12 parts = 58.00 €

La Charlotte aux fraises

un duo fraise / vanille accompagné d’un confit de fraises garnissent cette douce charlotte

(biscuit cuillère maison, mousse fraise, confit de fraise, mousse vanille, fraises de France)

 6 parts = 33.00 € / 8 parts = 40.00 € / 10 parts = 47.00 € / 12 parts = 55.00 €

Halloween

(disponibles du 19 octobre au 03 novembre)

Le carrot cake

des carottes, des épices, de la cannelle, du gingembre confit, des noix de cajou caramélisées et un glaçage tout doux et moelleux

19.00 € le cake

La tarte à l'orange d'Halloween

une crème à l’orange toute en subtilité

(pâte sucrée, crème orange, décor chocolat)

6 parts = 16.00 € / 8 parts = 21.00 € / 10 parts = 23.50 €

Les biscuits speculoos d'Halloween

des biscuits maison, bien sûr

1.90 € les 100 gr.

Noël

(disponibles du 1er au 31 décembre)

Collection bûches 2023

La bûche framboise

composée d’un biscuit amande, d’un croustillant chocolat blanc/amande (Valrhona), d’une mousse framboise et de framboises

4 parts = 20.00 € / 6 parts = 27.50 € / 8 parts = 35.00 €

Collection bûches 2023

La bûche double chocolat / noisette

composée d’un biscuit noisette, d’un croustillant (renfermant des noisettes caramélisées, du riz soufflé, du crumble, une pointe de fleur de sel, le tout enveloppé de chocolat et praliné), d’une mousse chocolat blanc et d’un crémeux chocolat au lait / praliné

(tous les chocolats utilisés pour cette bûche sont des chocolats Valrhona)

4 parts = 22.00 € / 6 parts = 31.00 € / 8 parts = 40.00 €

Les grandes verrines individuelles

(pas de commande minimum pour les 24, 25 et 31 décembre)

– la citron (crumble noisette, ganache montée chocolat blanc Valrhona et vanille, crémeux citron) = 4.20 € la verrine (commande de 6 minimum)

– l’amande / framboise (mousse amande, coulis de framboise et framboises) = 4.80 € la verrine (commande de 4 minimum)

– le nougat glacé réhaussé de son confit framboise ou passion = 3.50 € la verrine (commande de 4 minimum par coulis choisi)

Les goûters de Noël

(disponibles du 1er décembre au 31 janvier)

Les biscuits pain d'épices

2.00 € les 100 gr. (commande minimum de 300 gr.)

Le bonhomme pain d'épices

1.20 € le bonhomme (env. 14 cm) (commande minimum de 6 pièces)

Les étoiles à la cannelle

2.60 € les 100 gr. (commande minimum de 150 gr.)

Le carrot cake

des carottes, des épices, de la cannelle, du gingembre confit, des noix de cajou caramélisées et un glaçage tout doux et moelleux

19.00 € le cake

Les sucettes chocolat

Moulages maison en chocolat Valrhona lait ou blanc, décors en beurre de cacao

 1.60 € l’une

Les fritures de Noël

Moulages maison en chocolat Valrhona, en assortiment de : lait, noir, blanc et dulcey, (assortiment équilibré entre les 4 parfums ou selon vos préférences).

 9.50 € les 150 gr.

La brioche "pain de courge"

C’est une brioche très moelleuse, sucrée. Le potimarron lui donne sa couleur, aucun colorant n’est ajouté.

pour 6 => 8.50 € / pour 8 => 10.00 € / pour 10 => 11.50 € / pour 12 => 13.50 €

L'Epiphanie

(disponibles du 26 décembre au 31 janvier)

Les galettes de l'Epiphanie

2 versions, en taille 6, 8, ou 10 parts :

– la traditionnelle frangipane : 2.70 € la part

– la galette amande, Grand-Marnier et agrumes (orange, citron) : 3.30 € la part

Le mille-feuilles

Janvier, c’est le mois où je fais du feuilletage ! je vous propose donc ici un mille-feuilles avec une crème vanille et son glaçage maison.

6 parts = 21.00 € / 8 parts = 28.00 € / 10 parts = 34.00 € / 12 parts = 40.00 €

La Chandeleur

(disponibles du 1er au 28 février)

Les crêpes chocolat / noisette

pour cette crêpe, je vous prépare une sauce lactée au chocolat Valrhona, agrémentée de noisettes hachées

2.30 € la crêpe (commande minimum de 6)

Les crêpes caramel beurre salé

et pour celle-ci, je vous prépare une sauce onctueuse caramel beurre salé

1.70 € la crêpe (commande minimum de 6)

Les crêpes citron

en crêpes individuelles ou en version gâteau de crêpes

1.80 € la crêpe (commande minimum de 6)

26.00 € le gâteau de crêpes 8 personnes (composé de 15 crêpes garnies de crème citron)

Pâques

Le nid de Pâques

Nouveauté Pâques 2024

une fraîche association abricot / pistache

(biscuit pistache enrobé d’un tour chocolat blanc et pistache, confit abricot, ganache chocolat blanc, éclats de pistache (chocolat blanc Valrhona))

6 parts = 35.00 € / 8 parts = 41.00 € / 10 parts = 46.00 €

Les tablettes Valrhona
chocolat noir et noisettes

(disponibles toute l’année)

6.50 € la tablette de 120 gr.

Les pains au lait lapins de Pâques

(je vous les propose du 23 mars au 07 avril)

le lapin de Pâques version pain au lait moelleux

1.20 € le lapin, env. 70 gr. (commande minimum de 6)

L'agneau de Pâques

(je vous le propose du 23 mars au 07 avril)

ce doux agneau est réalisé avec un fin cake au citron

15.50 € l’agneau (env. 570 gr.)