LES DESSERTS INDIVIDUELS

– le tiramisù framboise / speculoos = 4.30 € (commande minimum de 4 verrines), 3.50 € en verrines de taille buffet (commande minimum de 6 verrines)

– le tiramisù citron vert / speculoos = 4.30 € (commande minimum de 4 verrines), 3.50 € en verrines de taille buffet (commande minimum de 6 verrines)

Nouveauté automne 2023 : la verrine citron / noisette (crumble noisette, ganache montée chocolat blanc Valrhona et vanille, crémeux citron) = 4.40 € (commande minimum de 6 verrines)

– les chouquettes chantilly = 0.75 € pièce (commande minimum de 12 pièces, bouchée buffet)

La Panacotta vanille

3.60 € (commande minimum de 4 verrines), 3.10 € en verrines de taille buffet (commande minimum de 6 verrines)

=> coulis au choix (possibilité de choisir des coulis différents pour chaque verrine), réalisés à partir de purées de fruits : abricot, ananas, cassis, fraise, framboise, mangue, myrtille, passion ou poire.

Les Tartelettes

n’hésitez pas à me consulter pour décliner des tartes en version tartelette

Les macarons (taille réception)

caramel beurre salé, ganache framboise, ou chocolat (chocolat Valrhona)

1.10 € pièce (commande minimum de 15 pièces par parfum)