LES DESSERTS INDIVIDUELS

– le tiramisù framboise / speculoos = 4.30 € (commande minimum de 4 verrines), 3.30 € en verrines de taille buffet (commande minimum de 6 verrines)

– le tiramisù citron vert / speculoos = 4.30 € (commande minimum de 4 verrines), 3.30 € en verrines de taille buffet (commande minimum de 6 verrines)

– la verrine amande / framboise (mousse amande, coulis de framboise, framboises) = 4.80 € (commande minimum de 4 verrines), 4.20 € en verrines de taille buffet (commande minimum de 6 verrines)

Nouveauté automne 2023 : la verrine citron / noisette (crumble noisette, ganache montée chocolat blanc Valrhona et vanille, crémeux citron) = 4.20 € (commande minimum de 6 verrines)

– les chouquettes chantilly = 0.70 € pièce (commande minimum de 12 pièces, bouchée buffet)

La Panacotta vanille

3.90 € (commande minimum de 4 verrines), 3.30 € en verrines de taille buffet (commande minimum de 6 verrines)

=> coulis au choix (possibilité de choisir des coulis différents pour chaque verrine), réalisés à partir de purées de fruits : abricot, ananas, cassis, fraise, framboise, mangue, myrtille, passion ou poire.

Les Tartelettes

– la tartelette choco, caramel et fruits secs :

– diamètre 8cm pour vos réceptions = 2.40 € (commande de 10 minimum)

– diamètre 10cm en dessert individuel = 4.00 € (commande de 4 minimum)

– la tartelette citron :

– diamètre 8cm pour vos réceptions = 1.90 €, non meringuée (commande de 10 minimum)

– diamètre 10cm en dessert individuel = 2.60 € non meringuée / 2.70 € meringuée (commande de 4 identiques minimum)

Les macarons (taille réception)

caramel beurre salé, ganache framboise, ou chocolat (chocolat Valrhona)

1.00 € pièce (commande minimum de 15 pièces par parfum)