Les desserts individuels
LES DESSERTS INDIVIDUELS
– le tiramisù framboise / speculoos = 4.30 € (commande minimum de 4 verrines), 3.50 € en verrines de taille buffet (commande minimum de 6 verrines)
– le tiramisù citron vert / speculoos = 4.30 € (commande minimum de 4 verrines), 3.50 € en verrines de taille buffet (commande minimum de 6 verrines)
– Nouveauté automne 2023 : la verrine citron / noisette (crumble noisette, ganache montée chocolat blanc Valrhona et vanille, crémeux citron) = 4.40 € (commande minimum de 6 verrines)
– les chouquettes chantilly = 0.75 € pièce (commande minimum de 12 pièces, bouchée buffet)
La Panacotta vanille
3.60 € (commande minimum de 4 verrines), 3.10 € en verrines de taille buffet (commande minimum de 6 verrines)
=> coulis au choix (possibilité de choisir des coulis différents pour chaque verrine), réalisés à partir de purées de fruits : abricot, ananas, cassis, fraise, framboise, mangue, myrtille, passion ou poire.
Les Tartelettes
n’hésitez pas à me consulter pour décliner des tartes en version tartelette
Les macarons (taille réception)
caramel beurre salé, ganache framboise, ou chocolat (chocolat Valrhona)
1.10 € pièce (commande minimum de 15 pièces par parfum)