LES TARTES

La Tarte au citron meringuée

un peu de zeste, beaucoup de pep’s

(pâte sucrée, crème citron, meringue)

6 parts = 17.00 € / 8 parts = 22.00 € / 10 parts = 25.00 € / 12 parts = 30.00 €

(sans meringue : – 2.00 €)

La tarte pistache / framboise

(pâte sucrée, crème d’amande et pistache / framboises, éclats de pistache)

6 parts = 14.00 € / 8 parts = 18.50 € / 10 parts = 23.00 € / 12 parts = 27.50 €

Nouveauté 2024

Les Tartes amandines

composée d’une pâte sucrée, de crème d’amande et …

la myrtille

6 parts = 14.00 € / 8 parts = 17.00 € / 10 parts = 20.00 € / 12 parts = 22.00 €

la poire

6 parts = 15.00 € / 8 parts = 18.50 € / 10 parts = 22.00 € / 12 parts = 24.50 €

la choco / poire (et rhum !)

6 parts = 17.50 € / 8 parts = 22.00 € / 10 parts = 24.50 € / 12 parts = 30.50 €

Les Tartes aux fraises

une belle tarte très travaillée pour la version pistache ou la classique à la crème pâtissière

version pistache :

(fin sablé fleur de sel, biscuit moelleux pistache, fraises de France, chantilly pistache, éclats de pistache)

6 parts = 37.00 € / 8 parts = 44.00 € / 10 parts = 51.00 € / 12 parts = 58.00 €

version classique :

(pâte sucrée, crème pâtissière vanillée, fraises de France)

6 parts = 25.50 € / 8 parts = 32.00 € / 10 parts = 36.50 € / 12 parts = 42.50 €

La Tarte chocolat blanc, citron et noisette

citron / noisette, c’est l’association à la mode, ici tout en rondeur accompagnée de chocolat blanc

(pâte sucrée noisettes, ganache chocolat blanc (chocolat Valrhona) et vanille, crémeux citron et crumble noisettes)

6 parts = 30.00 € / 8 parts = 40.00 € / 10 parts = 49.00 € / 12 parts = 58.50 €

Nouveauté 2024

La Tarte chocolat, caramel et fruits secs

s’il ne fallait en choisir qu’une, ce serait celle-ci

(pâte sucrée, ganache chocolat lait (chocolat Valrhona) et caramel, noisettes, noix de pécan, pistaches)

6 parts = 19.50 € / 8 parts = 27.00 € / 10 parts = 31.50 € / 12 parts = 36.00 €

La Tarte grué chocolat

découvrez ou redécouvrez le grué

(pâte sucrée noisettes, praliné, ganache chocolat lait (chocolat Valrhona), grué (grué Morin (Donzère)))

6 parts = 25.50 € / 8 parts = 31.00 € / 10 parts = 34.00 € / 12 parts = 39.00 €

La Tarte tatin

avec des pommes ultra-compotées

(sablé breton, pommes, caramel)

taille unique 8 parts = 24.00 €

La Tarte aux pommes

sur une base de crème pâtissière ou de compote de pomme

version crème pâtissière :

6 parts = 13.00 € / 8 parts = 16.50 € / 10 parts = 20.00 € / 12 parts = 22.50 €

version compote :

6 parts = 12.00 € / 8 parts = 15.00 € / 10 parts = 18.00 € / 12 parts = 21.00 €

Les plaques de tarte

format environ 40×30 cm

– la tarte aux pommes = 24.00 €

– l’amandine poire = 31.00 €

– l’amandine abricot = 28.00 €

– l’amandine myrtille = 26.50 €

– la pistache / framboise = 36.00 €

Les Tartelettes

– la tartelette choco, caramel et fruits secs :

– diamètre 8cm pour vos réceptions = 2.40 € (commande de 10 minimum)

– diamètre 10cm en dessert individuel = 4.00 € (commande de 4 minimum)

– la tartelette citron :

– diamètre 8cm pour vos réceptions = 1.90 €, non meringuée (commande de 10 minimum)

– diamètre 10cm en dessert individuel = 2.60 € non meringuée / 2.70 € meringuée (commande de 4 identiques minimum)

Poursuivez votre navigation vers ...