Les tartes
LES TARTES
La Tarte speculoos
une tarte à mon petit biscuit préféré, que l’on retrouve ici dans un croustillant caché sous une crème légère, également au speculoos, le tout contrasté par une pâte sucrée cacaotée
(pâte sucrée cacaotée, croustillant speculoos, crème speculoos)
6 parts = 19.00 € / 8 parts = 23.00 € / 10 parts = 27.00 € / 12 parts = 31.00 €
Nouveauté 2024
La Tarte au citron meringuée
un peu de zeste, beaucoup de pep’s
(pâte sucrée, crème citron, meringue)
6 parts = 17.00 € / 8 parts = 22.00 € / 10 parts = 25.00 € / 12 parts = 30.00 €
(sans meringue : – 2.00 €)
La tarte pistache / framboise
(pâte sucrée, crème d’amande et pistache / framboises, éclats de pistache)
6 parts = 14.00 € / 8 parts = 18.50 € / 10 parts = 23.00 € / 12 parts = 27.50 €
Nouveauté 2024
Les Tartes amandines
composée d’une pâte sucrée, de crème d’amande et …
la myrtille
6 parts = 14.00 € / 8 parts = 17.00 € / 10 parts = 20.00 € / 12 parts = 22.00 €
la poire
6 parts = 15.00 € / 8 parts = 18.50 € / 10 parts = 22.00 € / 12 parts = 24.50 €
la choco / poire (et rhum !)
6 parts = 17.50 € / 8 parts = 22.00 € / 10 parts = 24.50 € / 12 parts = 30.50 €
l’abricot
6 parts = 14.50 € / 8 parts = 18.00 € / 10 parts = 21.00 € / 12 parts = 23.50 €
La Tarte chocolat blanc, citron et noisette
citron / noisette, c’est l’association à la mode, ici tout en rondeur accompagnée de chocolat blanc
(pâte sucrée noisettes, ganache chocolat blanc (chocolat Valrhona) et vanille, crémeux citron et crumble noisettes)
6 parts = 30.00 € / 8 parts = 40.00 € / 10 parts = 49.00 € / 12 parts = 58.50 €
Nouveauté 2024
La Tarte chocolat, caramel et fruits secs
s’il ne fallait en choisir qu’une, ce serait celle-ci
(pâte sucrée, ganache chocolat lait (chocolat Valrhona) et caramel, noisettes, noix de pécan, pistaches)
6 parts = 19.50 € / 8 parts = 27.00 € / 10 parts = 31.50 € / 12 parts = 36.00 €
La Tarte grué chocolat
découvrez ou redécouvrez le grué
(pâte sucrée noisettes, praliné, ganache chocolat lait (chocolat Valrhona), grué (grué Morin (Donzère)))
6 parts = 25.50 € / 8 parts = 31.00 € / 10 parts = 34.00 € / 12 parts = 39.00 €
La Tarte tatin
avec des pommes ultra-compotées
(sablé breton, pommes, caramel)
taille unique 8 parts = 24.00 €
La Tarte aux pommes
sur une base de crème pâtissière ou de compote de pomme
version crème pâtissière :
6 parts = 13.00 € / 8 parts = 16.50 € / 10 parts = 20.00 € / 12 parts = 22.50 €
version compote :
6 parts = 12.00 € / 8 parts = 15.00 € / 10 parts = 18.00 € / 12 parts = 21.00 €
Les plaques de tarte
format environ 40×30 cm
– la tarte aux pommes = 24.00 €
– l’amandine poire = 31.00 €
– l’amandine abricot = 28.00 €
– l’amandine myrtille = 26.50 €
– la pistache / framboise = 36.00 €
Les Tartelettes
– la tartelette choco, caramel et fruits secs :
– diamètre 8cm pour vos réceptions = 2.40 € (commande de 10 minimum)
– diamètre 10cm en dessert individuel = 4.00 € (commande de 4 minimum)
– la tartelette citron :
– diamètre 8cm pour vos réceptions = 1.90 €, non meringuée (commande de 10 minimum)
– diamètre 10cm en dessert individuel = 2.60 € non meringuée / 2.70 € meringuée (commande de 4 identiques minimum)
Les Tartes aux fraises
(en saison)
une belle tarte très travaillée pour la version pistache ou la classique à la crème pâtissière
version pistache :
(fin sablé fleur de sel, biscuit moelleux pistache, fraises de France, chantilly pistache, éclats de pistache)
6 parts = 37.00 € / 8 parts = 44.00 € / 10 parts = 51.00 € / 12 parts = 58.00 €
version classique :
(pâte sucrée, crème pâtissière vanillée, fraises de France)
6 parts = 25.50 € / 8 parts = 32.00 € / 10 parts = 36.50 € / 12 parts = 42.50 €