Pâtisserie à la commande

Le Poët-Laval

Bonne visite et bonne dégustation à tous !

LES ENTREMETS

Le Royal

son croustillant nous met tous d’accord et sa mousse chocolat noir est tout en finesse

(biscuit amande, croustillant praliné, mousse chocolat noir (chocolat Valrhona))

6 parts = 24,50 € / 8 parts = 29.00 € / 10 parts = 31.50 € / 12 parts = 35.00 €

Le Bavarois framboise

le plus mousseux des entremets

(biscuit cuillère maison, framboises, mousse framboise)

6 parts = 21.00 € / 8 parts = 26.50 € / 10 parts = 31.00 € / 12 parts = 35.00 €

à retrouver aussi en version charlotte

L'entremets marron / cassis

la douceur du marron vient contrebalancer la belle acidité fruitée du cassis dans cet entremets

(biscuit moelleux chocolat, mousse cassis, mousse marron (réalisée avec de la crème de marrons Clément Faugier))

 6 parts = 22.00 € / 8 parts = 26.00 € / 10 parts = 30.00 € / 12 parts = 34.00 €

L'entremets tiramisù

le tiramisù au café léger et biscuits speculoos

(speculoos et café, mousse mascarpone, ganache Dulcey (chocolat Varhona) et café)

6 parts = 30.00 € / 8 parts = 33.50 € / 10 parts = 40.50 € / 12 parts = 45.50 €

Le prestigieux

quand une mousse lactée rencontre l’acidulé de la framboise

(n’hésitez pas à me demander une mousse chocolat noir si vous souhaitez atténuer la sensation sucrée apportée par la mousse lactée)

(biscuit amande, croustillant praliné, framboises, mousse chocolat lait (chocolat Valrhona))

6 parts = 29.00 € / 8 parts = 33.00 € / 10 parts = 38.50 € / 12 parts = 42.50 €

Le Fraisier

(en saison)

l’emblématique de la belle saison

(biscuit amande et éclats d’amande, crème vanillée, fraises de France)

6 parts = 28.00 € / 8 parts = 32.50 € / 10 parts = 38.00 € / 12 parts = 41.50 €

L'entremets marron / cassis

la douceur du marron vient contrebalancer la belle acidité fruitée du cassis dans cet entremets

(biscuit moelleux chocolat, mousse cassis, mousse marron (réalisée avec de la crème de marrons Clément Faugier))

 6 parts = 22.00 € / 8 parts = 26.00 € / 10 parts = 30.00 € / 12 parts = 34.00 €

Le chocolat rocher

une ganache onctueuse, garnie de fruits secs, capturée entre deux biscuits moelleux et un enrobage croquant

(biscuit amande, ganache chocolat noir (chocolat Valrhona), amandes et noisettes torréfiées, enrobage chocolat lait (chocolat Valrhona) et amandes)

 6 parts = 28.50 € / 8 parts = 37.50 € / 10 parts = 41.50 € / 12 parts = 48.50 €

La Forêt noire

parce qu’une forêt noire peut être légère … et sans alcool

(génoise chocolat, ganache chocolat noir (chocolat Valrhona), chantilly, cerises Amarena)

8 parts = 30.00 € / 10 parts = 32.50 € / 12 parts = 36.50 €

Le Marronnier

une mousse légère marron / rhum, accompagnée d’un biscuit moelleux chocolaté

(biscuit chocolat, mousse marron / rhum (réalisée avec de la crème de marrons Clément Faugier), paillettes de chocolat)

6 parts = 20.00 € / 8 parts = 24.00 € / 10 parts = 28.00 € / 12 parts = 32.00 €

L'Opéra

le mariage par excellence du café et du chocolat

(biscuit moelleux, ganache chocolat noir (chocolat Valrhona), crème au beurre café, glaçage chocolat (chocolat Valrhona))

6 parts = 24.00 € / 8 parts = 30.50 € / 10 parts = 36.00 €

Le Framboisier

(en saison !)

découvrez cette version biscuit noisettes

(biscuit noisettes, framboises, crème vanillée)

6 parts = 24.00 € / 8 parts = 27.50 € / 10 parts = 33.50 € / 12 parts = 36.00 €

LES CHARLOTTES

La Charlotte aux fraises

(en saison)

un duo fraise / vanille accompagné d’un confit de fraise garnissent cette douce charlotte

(biscuit cuillère, mousse fraise, confit de fraise, mousse vanille, fraises de France)

6 parts = 27.50 € / 8 parts = 34.00 € / 10 parts = 41.50 € / 12 parts = 49.50 €

La Charlotte framboise

de la framboise, rien que de la framboise

(biscuit cuillère, framboises, mousse framboise)

6 parts = 20.50 € / 8 parts = 25.00 € / 10 parts = 29.00 € / 12 parts = 33.00 €

La Charlotte poire / caramel

mon duo préféré de la saison automne / hiver

(biscuit cuillère, mousse caramel, insert poire, poires, éclats de caramel)

6 parts = 22.00 € / 8 parts = 24.00 € / 10 parts = 26.00 € / 12 parts = 28.00 €

LES TARTES

Le Breton framboise

(c’est la saison !)

l’association plaisir de l’été

(sablé breton, ganache chocolat blanc (chocolat Valrhona) et framboise, framboises)

6 parts = 22.00 € / 8 parts = 28.50 € / 10 parts = 33.00 € / 12 parts = 40.00 €

La Tarte fraise pistache ou la classique crème pâtissière

(en saison)

une belle tarte très travaillée pour la version pistache ou la classique à la crème pâtissière

(fin sablé fleur de sel, biscuit moelleux pistache, fraises de France, chantilly pistache, éclats de pistaches) ou (pâte sucrée, crème pâtissière vanillée, fraises de France)

version pistache : 6 parts = 29.00 € / 8 parts = 36.00 € / 10 parts = 43.00 € / 12 parts = 50.00 €

version classique : 6 parts = 18.00 € / 8 parts = 24.00 € / 10 parts = 28.50 € / 12 parts = 34.50 €

La Tarte tatin

avec des pommes ultra-compotées

(sablé breton, pommes, caramel)

taille unique 8 parts = 17.00 €

La Tarte pistache pêches

découvrez la belle harmonie entre la pistache et la pêche

(pâte sucrée, crème amandes pistaches, pêches)

La Tarte amandine myrtille

toute simple en apparence, du bonheur en tarte

(pâte sucrée, crème amandes, myrtilles)

6 parts = 14.00 € / 8 parts = 17.50 € / 10 parts = 21.00 € / 12 parts = 22.50 €

La Tarte amandine aux poires

〉 photo à venir

la tarte amandine qui est à l’origine de toutes les autres.

(pâte sucrée, crème amandes, poires)

6 parts = 15.00 € / 8 parts = 18.50 € / 10 parts = 22.00 € / 12 parts = 23.50 €

La Tarte aux pommes

au choix : base crème pâtissière ou compote de pommes

(pâte sucrée, crème pâtissière ou compote de pommes, pommes)

version crème pâtissière : 6 parts = 13.00 € / 8 parts = 16.50 € / 10 parts = 20.00 € / 12 parts = 22.50 €

version compote : 6 parts = 12.00 € / 8 parts = 15.00 € / 10 parts = 19.00 € / 12 parts = 21.00 €

La tarte au citron meringuée

un peu de zeste, beaucoup de pep’s

(pâte sucrée, crème citron, meringue)

6 parts = 15.00 € / 8 parts = 19.00 € / 10 parts = 22.00 € / 12 parts = 24.50 €

(sans meringue : – 2.00 €)

La Tarte à l'orange

〉 photo à venir

la petite cousine de la tarte citron, pour changer

(pâte sucrée, crème orange)

6 parts = 12.00 € / 8 parts = 14.50 € / 10 parts = 17.00 €

La Tarte chocolat, caramel et fruits secs

s’il ne fallait en choisir qu’une, ce serait celle-ci

(pâte sucrée, ganache chocolat lait (chocolat Valrhona) et caramel, noisettes, noix de pécan, pistaches)

6 parts = 15.00 € / 8 parts = 20.00 € / 10 parts = 23.50 € / 12 parts = 28.00 €

La Tarte grué chocolat

découvrez ou redécouvrez le grué

(pâte sucrée noisettes, praliné, ganache chocolat lait (chocolat Valrhona), grué (grué Morin (Donzère)))

6 parts = 17.50 € / 8 parts = 23.00 € / 10 parts = 26.00 € / 12 parts = 31.00 €

La tarte amandine choco poire

le moelleux de la tarte amandine et des poires, associé à la force du chocolat

(pâte sucrée, crème amandes, poires, pépites de chocolat, rhum)

6 parts = 15.00 € / 8 parts = 17.00 € / 10 parts = 19.00 € / 12 parts = 22.50 €

 

Les plaques de tarte

12 parts d’environ 9 x 9 cm :

– la tarte aux pommes = 23.00 €

– l’amandine poire = 24.00 €

– l’amandine abricot = 24.00 €

– l’amandine myrtille = 24.00 €

– l’amandine pistache / pêche = 29.00 €

Les tartelettes

  • la tartelette choco caramel fruits secs :

– diamètre 8 pour vos réceptions : 2.30 € (commande de 10 minimum)

– diamètre 10 en dessert individuel : 3.40 € (commande de 4 minimum)

  • la tartelette citron :

– diamètre 8 pour vos réceptions = 2.10 €, non meringuée (commande de 10 minimum)

– diamètre 10 en dessert individuel = 2.80 € non meringuée / 3.00 € meringuée (commande de 4 minimum)

LES CHEESECAKES

Le Cheesecake myrtille

une mousse cheesecake légère, la fraîcheur de la myrtille et le biscuit pour le croquant

(sablé concassé, mousse cheesecake, confit myrtille)

6 parts = 24.00 € / 8 parts = 28.00 € / 10 parts = 33.00 € / 12 parts = 36.00 €

Le cheesecake exotique

petit détour sous le soleil des tropiques.

(biscuit coco, mousse cheesecake citron vert, mangue, kiwi, ananas, passion)

6 parts = 28.00 € / 8 parts = 30.00 € / 10 parts = 33.00 € / 12 parts = 36.00 €

LES INCLASSABLES

Le Vacherin Grand-Marnier

un peu de fraîcheur…

(meringue, onctueuse glace Grand-Marnier (maison bien sûr), chantilly)

6 parts = 15.00 € / 8 parts = 19.50 € / 10 parts = 24.00 € / 12 parts = 28.00 €

La Tropézienne

la brioche que l’on aime retrouver aux beaux jours, ou à tout autre moment de l’année 😉

(brioche au sucre grains, crème vanille et Grand-Marnier léger)

6 parts = 18.00 € / 8 parts = 23.00 € / 10 parts = 27.00 €

 

Le Macaron framboise

le macaron grande taille

(biscuit macaron, ganache chocolat blanc (chocolat Valrhona) et framboise, framboises)

6 parts = 23.00 € / 8 parts = 29.50 € / 10 parts = 34.00 €

Le Baba chantilly

choisissez votre sirop avec ou sans alcool

(brioche baba, sirop vanille ou rhum vanille, chantilly citron vert)

16.00 € le “rondin” 6 personnes

Le Paris-Brest

l’indétronable roue de vélo

(pâte à chou, crème mousseline au praliné, amandes effilées)

6 parts = 21.00 € / 8 parts = 23.00 € / 10 parts = 25.00 €

AU FIL DU CALENDRIER - les galettes

(disponibles du 26 décembre au 31 janvier)

Cette année, je vous propose 2 versions, en taille 6, 8, 10 ou 12 parts :

– la traditionnelle frangipane : 2.60 € la part

– la galette pomme / speculoos : 2.80 € la part.

AU FIL DU CALENDRIER - la Chandeleur

(disponibles du 1er au 28 février)

Les crêpes chocolat noisettes

pour cette crêpe, je vous prépare une sauce lactée au chocolat Valrhona, agrémentée de noisettes hachées

 1.90 € la crêpe (commande minimum de 6)

Les crêpes caramel beurre salé

et pour celle-ci, je vous prépare une sauce onctueuse caramel beurre salé

1.70 € la crêpe (commande minimum de 6)

Les crêpes citron

en crêpes individuelles ou en version gâteau de crêpes

1.70 € la crêpe (commande minimum de 6)

24.00 € le gâteau de crêpes 8 personnes (composé de 15 crêpes garnies de crème citron)

AU FIL DU CALENDRIER - Pâques

(disponibles du 20 mars au 30 avril)

Les pains au lait lapins de Pâques

le lapin de Pâques version pain au lait moelleux

 1.20 € le lapin (commande minimum de 6, env. 70 g l’un)

Le Pâques en chocolat

une ganache onctueuse, garnie de fruits secs, capturée entre deux biscuits moelleux et un enrobage croquant

(à retrouver toute l’année dans la rubrique “entremets” => “le chocolat rocher”, et, pour Pâques, il sera accompagné de 2 carrés dégustation de chocolats Valrhona)

(biscuit amande, ganache chocolat noir (chocolat Valrhona), amandes et noisettes torréfiées, enrobage chocolat lait (chocolat Valrhona) et amandes)

 6 parts = 28.50 € / 8 parts = 37.50 € / 10 parts = 41.50 € / 12 parts = 48.50 €

L'agneau de Pâques

ce doux agneau est réalisé avec un fin cake au citron

 14.00 € l’agneau (env. 570 gr)

Les fritures de Pâques

Moulages maison de chocolats Valrhona, en assortiment de : lait, noir, blanc, dulcey, amande et framboise (assortiment équilibré entre les 6 parfums ou selon vos préférences).

 7.50 € les 150 gr.

AU FIL DU CALENDRIER - La saison des fraises

(la saison est finie ! il va falloir patienter jusqu’à peu près mi-avril…)

Le Fraisier

l’emblématique de la belle saison

(biscuit amande et éclats d’amande, crème vanillée, fraises de France)

6 parts = 25.50 € / 8 parts = 28.50 € / 10 parts = 34.00 € / 12 parts = 37.50 €

La Tarte aux fraises à la crème pâtissière

la classique à la crème pâtissière que petits et grands apprécient toujours

(pâte sucrée, crème pâtissière vanillée, fraises de France)

6 parts = 18.00 € / 8 parts = 24.00 € / 10 parts = 28.50 € / 12 parts = 34.50 €

La Tarte fraise pistache

une belle tarte très travaillée pour cette version pistache

(fin sablé fleur de sel, biscuit moelleux pistache, fraises de France, chantilly pistache, éclats de pistaches)

6 parts = 29.00 € / 8 parts = 36.00 € / 10 parts = 43.00 € / 12 parts = 50.00 €

La Charlotte aux fraises

un duo fraise / vanille accompagné d’un confit de fraise garnissent cette douce charlotte

(biscuit cuillère, mousse fraise, confit de fraise, mousse vanille, fraises de France)

6 parts = 27.50 € / 8 parts = 34.00 € / 10 parts = 41.50 € / 12 parts = 49.50 €

AU FIL DU CALENDRIER - Halloween

(disponibles du 20 octobre au 06 novembre)

La tarte à l'orange d'Halloween

une crème à l’orange toute en subtilité

(pâte sucrée, crème orange, décor chocolat)

6 parts = 12.50 € / 8 parts = 15.00 € / 10 parts = 17.50 €

Les biscuits speculoos d'Halloween

des biscuits maison, bien sûr

1.50 € les 100 grammes, environ 10 biscuits

AU FIL DU CALENDRIER - Noël

(disponibles du 1er au 31 décembre)

Collection bûches 2022

La Bûche passion / caramel

(biscuit caramel, noisette et cacahuète, inserts caramel et passion, mousse caramel)

4.00 € la part, taille minimum 4 parts

La Bûche poire / chocolat

(biscuit chocolat, croustillant speculoos, crémeux poire, poires, mousse chocolat noir (chocolat Valrhona))

3.80 € la part, taille minimum 4 parts

La Bûche glacée Grand-Marnier

(meringue, glace Grand-Marnier (maison bien sûr), chantilly)

3.50 € la part, taille minimum 4 parts

Les goûters de Noël

(disponibles du 1er décembre au 31 janvier)

Les biscuits pain d'épices

2.00 € les 100 gr. (commande minimum de 300 gr.)

Le bonhomme pain d'épices

1.00 € le bonhomme (env. 40 gr.) (commande minimum de 6 pièces)

La brioche "pain de courge"

C’est une brioche très moelleuse, sucrée. Le potimarron lui donne sa couleur, aucun colorant n’est ajouté

pour 6 => 8.00 € / pour 8 => 9.50 € / pour 10 => 10.50 € / pour 12 => 12.00 €

Les sucettes hiboux

Moulages maison en chocolat Valrhona lait ou blanc, décors en beurre de cacao

1.50 € l’une

LES DESSERTS INDIVIDUELS

– le tiramisù framboise / speculoos = 3.00 € (commande minimum de 4 verrines), 2.60 € en verrine de taille buffet (commande minimum de 6 verrines)

– le tiramisù citron vert / speculoos = 3.00 € (commande minimum de 4 verrines), 2.60 € en verrine de taille buffet (commande minimum de 6 verrines)

– la panacotta vanille = 3.40 € (commande minimum de 4 verrines), 2.90 € en verrine de taille buffet (commande minimum de 6 verrines)

=> coulis au choix (possibilité de choisir des coulis différents pour chaque verrine) réalisés à partir de purées de fruits : cassis, fraise, framboise, mangue, myrtille, passion ou poire.

– la verrine amande / framboise = 3.70 € (commande minimum de 4 verrines), 3.00 € en verrine de taille buffet (commande minimum de 6 verrines)

– les chouquettes chantilly = 0.70 € pièce (commande minimum de 12 pièces, bouchée buffet)

Les tartelettes

  • la tartelette choco caramel fruits secs :

– diamètre 8 pour vos réceptions : 2.30 € (commande de 10 minimum)

– diamètre 10 en dessert individuel : 3.40 € (commande de 4 minimum)

  • la tartelette citron :

– diamètre 8 pour vos réceptions = 2.10 €, non meringuée (commande de 10 minimum)

– diamètre 10 en dessert individuel = 2.80 € non meringuée / 3.00 € meringuée (commande de 4 minimum)

Les macarons (taille réception)

caramel beurre salé, ganache framboise, ou chocolat

(3 parfums qui seront complétés par d’autres prochainement)

0.90 € pièce (commande minimum de 15 par parfum)

LES PAUSES BISCUITS, GOÛTERS et PETITS DEJEUNERS GOURMANDS

Les brioches

Chocolat (chocolat Valrhona) noisettes = pour 6 => 7.50 € / pour 8 => 9.50 € / pour 10 => 12.00 € / pour 12 => 14.50 €

Pépites de chocolat ou pralines rouges = pour 6 => 7.00 € / pour 8 => 8.00 € / pour 10 => 9.50 € / pour 12 => 11.50 €

Les tigrés

0.75 € / pièce (commande minimum de 8 pièces)

coeur en chocolat Valrhona

Le moelleux coco ananas

Moelleux amandes et noix de coco, ananas caramélisé

à partager (8 personnes) = 17.50 €

Le brownie

aux noisettes, noix de pécan, amandes et chocolat Valrhona

à partager (8 personnes) = 14.50 €

ou portion d’environ 8 x 8 cm = 4.00 €

Les palets speculoos

1.80 € les 100 gr. (environ 12 biscuits)

Les croquants

Amandes = 1.80 € les 100 gr.

Amandes / citron = 2.20 € les 100 gr.

Noisettes / orange = 2.40 € les 100 gr.

(commande minimum de 400 gr.)

Le fondant au chocolat

Ce fondant a une saveur marquée par le sucre de coco, une farine semi-complète et du chocolat Valrhona.

à partager (8 personnes) = 19.50 €

à accompagner si vous le souhaitez d’une crème anglaise vanillée = 6.50 € le litre (compter 800 ml pour 8 personnes)

Les sablés amande

Sablés à la texture type sablé breton, parsemés d’amandes effilés

1.20 € l’un (commande minimum de 4)

(diamètre entre 9 et 10 cm)

Le cake

Marbré ou citron = 10.00 € le cake

Les Suisses

Aux écorces d’oranges confites

1.50 € le bonhomme (commande minimum de 4 pièces)

Les palets cacahuète

Biscuits sucrés noisettes, cacahuète et fleur de sel

2.40 € les 100 gr. (env. 14 biscuits)

Les biscuits pain d'épices

Retrouvez à tout moment de l’année ce biscuit gentiment épicé, sous diverses formes

2.00 € les 100 gr. (commande minimum de 300 gr.)

Les Cookies

Double choco (chocolats lait et noir Valrhona) / pécan

1.90 € le cookie (env. 65 gr., commande minimum de 6 pièces)

Les barres gourmandes et framboise

Une pâte sucrée maison associée à

  • de la confiture framboise et cassonade
  • ou à un gourmand mélange de pépites de chocolat, noix de coco, noix et noix de pécan

1.90 € la barre framboise (commande minimum de 6 pièces)

2.50 € la barre gourmande (commande minimum de 6 pièces)

LE SALÉ

Voici quelques propositions pour vos apéritifs :

Les plaques de pizza

(env. 40×30 cm)

– la plaque de pizza jambon, champignons, olives, emmental => 16.00 €

– la plaque de pizza chorizo, chèvre, poivrons, emmental => 16.00 €

– la plaque de pizza pissaladière (thon, oignons, tomate, anchois, emmental) => 22.00 €

Les quiches

(cercle d’env. 28 cm)

– la quiche lorraine (lardons, jambon) => 12.00 €

– la quiche aux tomates cerise (en saison) => 13.00 €     Veggie

– la quiche paysanne (lardons, oignons, olives noires) => 12.50 €

– la quiche champignons roquefort => 15.00 €    Veggie

– la quiche Popeye (épinard, chèvre, pignons) => 12.50 €    Veggie

– la quiche thon poivrons => 14.00 €

la quiche asperge / jambon => 15.00 €

Les cakes salés

(10 à 12 tranches)

– le cake auvergnat (viande de porc, épinard, pruneaux) => 16.00 €

ou 0.90 € en mini cake apéritif (commande de 12 pièces minimum)

– le cake paysan (lardons, olives noires, emmental) => 16.00 €

ou 0.90 € en mini cake apéritif (commande de 12 pièces minimum) 

Les salades

– la salade chou rouge agrumes (chou rouge, orange, pamplemousse, betterave, salade, noix) en saisons froides    Veggie

=> en verrines (commande minimum de 4) => 1.85 €

=> ou en portion salade => 6.30 €

– le taboulé (semoule de couscous, tomate cerise, concombre, oignon rouge, poivrons grillés, pois chiches, olives noires, feta, menthe, persil, citron) en saisons chaudes    Veggie

=> en verrines (commande minimum de 4) => 2.60 €

=> ou en portion salade => 7.00 €

Mais aussi ...

– la tarte pissaladière (thon, oignons, anchois, tomate, emmental) (cercle d’env. 28 cm) => 19.50 €

– la tarte potimarron (cercle d’env. 28 cm) (en saison) => 13.50 €    Veggie

– les mini choux à la mousse de thon => 0.85 € / pièce (commande minimum de 12 pièces)

LA P'TITE BOUTIQUE

les bougies dorées

(hauteur env 4 cm)

1.50 € / pièce

les bougies rouges

(hauteur entre 4 et 5 cm)

1.50 € / pièce

les bougies colorées

(hauteur env 3 cm)

 

(jaune, bleu, vert, rose, rouge =>

attention, une seule couleur

disponible par chiffre (voir photo))

1.00 € / pièce

les bougies bâton

(hauteur env 5 cm)

(doré, argenté, rose)

0.15 € / pièce

les carrés dégustation Valrhona

au choix :

  • Caraïbe noir 66 % de cacao
  • Guanaja noir 70 % de cacao
  • Jivara lait 40 % de cacao
  • Bahibé lait 46 % de cacao

0.70 € / pièce

les pistoles Valrhona à croquer :

  • Caraïbe noir 66 % de cacao
  • Jivara lait 40 % de cacao
  • Ivoire blanc 35 % de cacao
  • Dulcey blond 35 % de cacao

5.40 € les 100 gr.

  • Inspiration amande
  • Inspiration fraise
  • Inspiration framboise
  • Inspiration Yuzu

6.80 € les 100 gr.

LES FORFAITS LIVRAISON

Parce que sortir chercher votre dessert tout en préparant votre réception vous complique la tâche,

Parce que vous n’êtes pas forcément équipés pour assurer le maintien de la chaîne du froid pendant le trajet,

Parce que la route est pleine de dangers pour votre entremets (ronds-points, dos d’ânes,…),

je vous livre votre commande :

– sur Le Poët-Laval : 2.50 € (offert sur zone Gougne)

– sur Dieulefit et Souspierre : 3.00 €

– sur La Bégude de Mazenc et Salettes : 3.50 €

– sur Charols et La Bâtie-Rolland : 5.00 €

(me consulter pour d’autres destinations).

GOUSSE DE CHANTILLE

SAS NALAVAL SERVICES

30 Domaine du Jabron – 26160 LE POËT-LAVAL

SIRET : 91780264700011 – ape : 1071D

Capital : 1 000 € – RCS Romans